Обращение к жителям Ванинского района

Joom [CPS, Android] RU BY KZ UA

Обращение к жителям Ванинского районаВ связи с обильным выпадением осадков на территории Ванинского района отсутствует проезд к месту подлёдной ловли в бухте Дюанка. Водители, прибывающие к месту рыбалки, оставляют свои автомобили на проезжей части у её края на участке с 52 по 53 км автодороги Советская Гавань — Монгохто, многие с нарушением Правил дорожного движения.

Напоминаем, в соответствии с п. 12.1 Правил дорожного движения, остановка и стоянка транспортных средств разрешается на правой стороне дороги на обочине. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются только в населённых пунктах. В соответствии с п. 12.4, остановка запрещается на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 метров хотя бы в одном направлении.

Действия водителей, нарушающих подобным образом Правила дорожного движения, квалифицируются ст. 12.19 ч. 4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, санкцией которой предусмотрен административный штраф в размере 2000 рублей. На основании статьи 27.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, может применяться задержание транспортного средства путем перемещения его эвакуатором на специализированную стоянку.

Я обращаюсь с просьбой к участникам дорожного движения с пониманием и терпением отнестись к возможным временным неудобствам. В свою очередь, мы приложим максимальные усилия для нормальной организации дорожного движения.

С. ИРШАКОВ,
начальник ОГИБДД ОМВД России по Ванинскому району.

интернет магазин распродажа недорогой детской одежды

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)