Основатель «Apple» Стив Возняк хочет складной «iPhone»

лучший электрический самокат для взрослых купить

Соучредитель «Apple» Стив Возняк хочет, чтобы «Apple» выпустила складной «iPhone». «Они не играют ведущую роль, когда дело доходит до складных телефонов, и это меня беспокоит, потому что я бы этого хотел», — сказал Возняк агентству «Bloomberg».

«Apple долгое время была пионером в таких областях, как Touch ID, Face ID и простая оплата с помощью телефона», — говорит Возняк, основавший Apple в 1976 году вместе с Рональдом Уэйном и Стивом Джобсом. Но, по словам Возняка, Apple не играет новаторскую роль в отношении складных телефонов.

На прошлой неделе Samsung анонсировала свой первый складной телефон Galaxy Fold. Несколько дней спустя Huawei представила складной телефон Mate X, а Oppo показал прототип своего складного телефона. Устройства от Samsung и Huawei появятся позже в этом году и будут стоить около 2000 евро.

Возняк с оптимизмом смотрит в будущее Apple, так как компания больше ориентируется на другие рынки, помимо iPhone.

Возняк оставил Apple из-за недовольства

Возняк работал в Apple до 1985 года. Он покинул компанию, потому что чувствовал, что Apple идет по неверному пути. Затем он также продал все свои акции. Соучредитель Рональд Уэйн продал свои акции вскоре после основания Apple.

Стив Джобс также ушел из Apple в 1985 году, после трений с генеральным директором, которого он сам и нанял. Джобс вернулся в 1997 году, когда Apple оказалась на грани финансового краха. Ему удалось сделать компанию успешной снова с iMac и iPod.

Новости Ванино www.vaninonews.ru Основатель «Apple» Стив Возняк хочет складной «iPhone»

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)