Отчет Binance Research: «Криптомаркт, возможно, уже достиг нижней точки»

Binance Research, исследовательская ветвь криптовалютного обмена Binance сообщает в своем отчете, что дно криптовалюты, возможно, уже достигнуто. Исследовательская группа делает этот вывод, основываясь на исторических движениях цен на криптомаркет. Binance Research опубликовал отчет 11 апреля.

Новости майнинг http://vaninonews.ru Отчет Binance Research: «Криптомаркт, возможно, уже достиг нижней точки»

В отчете записываются различные местоположения в области циклов, которые проходят через криптовалюты, такие как биткойны (BTC) и альткойны. Одним из таких выводов является то, что цены на крипто активы сильно влияют друг на друга.

В отчете «Binance Research» также проводит сравнение между криптомаркетом и традиционными американскими фондовыми рынками. Например, только 7% криптомаркета будут состоять из институциональных инвесторов. На традиционных фондовых рынках в США это колоссальные 90%.

Криптомаркт напоминает китайские фондовые рынки!

В поисках сопоставимых ситуаций в отношении типа инвестора, участвующего в этих рынках, Binance Research обнаружил ряд сходств с китайскими фондовыми рынками. 99,5% из них составляют розничные инвесторы. По мнению исследователей, это имеет ряд последствий:

В целом, непрофессиональные инвесторы склонны проявлять чрезмерную уверенность в себе или чрезмерно пессимистично реагировать на рыночные тенденции. Это привело бы к более высокому потенциальному объему транзакций, более изменчивым ценам, как сообщалось в многочисленных исследованиях.

По мнению исследователей, тот факт, что лишь небольшой процент участников рынка составляют институциональные инвесторы, связан с рядом факторов. Например, рынок не будет достаточно отрегулирован, поэтому не будет достаточной защиты для инвесторов. Кроме того, было бы слишком мало профессиональных СМИ, которые могли бы, среди прочего, своевременно сообщать последние новости.

Что касается предположения о том, что криптомаркет, возможно, уже достиг своей нижней точки, исследователи утверждают:

После того, как мы пришли из периода с самыми высокими внутренними корреляциями в истории крипт, данные могут поддержать идею, что криптомаркет уже достиг нижней точки.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)