Паразиты!

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

Паразиты Школа здоровья доктора Штаба

В процессе эволюции человек приобрел множество средств защиты от паразитов. Первый барьер-«электрошок» После обнаружения паразита, наш организм пускает эл. разряд в область нахождения паразита. Если не срабатывает этот механизм, вступает в бой соляная кислота желудка совместно с ферментами желудка. Следующий бастион это желчь из печени и ферменты поджелудочной железы. Этот процесс происходит в двенадцатиперстной кишке, где давление чуть выше чем в других отдела ЖКТ. Добивают яйцо паразита местный иммунитет кишечника и хорошая микрофлора.

Наши предки опытным путем обнаружили, что горечи и пряности(обладают мощным желчегонным эффектом и содержат вещества губительно действующие на паразитов), помогают избавиться от паразитов. Знаменитые вермуты (настойки полыни на белом вине) изначально придумывались как анти паразитарные средства. Тоже можно сказать и о коньяке. Пряности (особенно гвоздика и корица), обыкновенный чеснок, не жаренные семена тыквы, кора муравьиного дерева, настойка на околоплоднике грецкого ореха, имбирь, кенийский перец, листья оливы обладают анти паразитарным действием. Прополис губителен для микозов (грибковых поражений). Все вышеперечисленное, кроме алкогольных напитков , активно включайте в свой рацион и вы минимизируете риск заражения и развития гельминтозов.

Жизнь без паразитов – это прежде всего соблюдение гигиенических мероприятий , особой диеты каждый день и проведение периодических анти паразитарных программ , только под наблюдением врача.

Ниже информация особенно актуальна, для любителей жить под одной крышей с животными и птицами. Паразиты съедают все полезное из нашего питания: витамины, микроэлементы, биологически активные вещества для всех органов и систем. Также они выделяют сильнейшие токсины и аллергены, провоцируя или являясь первопричиной для астмы, дерматита, панкреатита, бесплодия, импотенции, рассеянного склероза, невроза, психоза, плохой успеваемости у детей( всего более 300 диагнозов прямо или косвенно показывающих на заражение гельминтами)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)