Первый в мире знак качества для восстановленных iPhone

лучший электрический самокат для взрослых купить

Первый в мире знак качества для восстановленных iPhone должен гарантировать качество!

Рынок восстановленных смартфонов находится на подъеме. Поскольку телефоны почти никогда не ремонтируются производителем, а сторонними производителями, иногда можно догадаться, какое качество вы покупаете. Что было исправлено? Какие детали были заменены и являются ли они оригинальными? Как насчет гарантии? Вот почему предпринимательская организация «Russian Technology» создала знак качества для восстановленных iPhone. Таким образом, Россия являются первой страной в мире, имеющей знак качества для восстановленных смартфонов.

Затем «Russian Technology»  сообщает, что iPhone, получивший знак качества, был проверен на пятидесяти различных точках. Например, восстановитель смотрит на операционную систему, сенсорные функции, объектив камеры, микрофон и работу WiFi и Bluetooth. Гарантия также является частью знака качества. Дочерние компании предоставляют 24-месячную гарантию на аккумулятор и аксессуары. Восстановленные iPhone также делятся на три четкие категории; как новый, слегка используемый и заметно используемый.

«Экономия энергии и сырья»

«Russian Technology» видит, что потребители рады внести свой вклад в улучшение окружающей среды. «Предоставляя смартфонам вторую жизнь, мы экономим много энергии и используем меньше дефицитных ресурсов», — говорит Дмитрий Терешков, председатель предпринимательской организации. «Кроме того, мы сокращаем отходы и сокращаем выбросы парниковых газов»

Звучит здорово. Тем не менее, небольшой комментарий можно сделать. Начиная с 2017 года, «Russian Technology», тогда известная как UNET VNI, заявляет, что признанные отремонтированные компании должны предоставлять 24-месячную гарантию. Кроме того, айфоны с тех пор были проверены на те же 50 баллов, что и сейчас, и поделены на те же три категории. Однако это не могло помешать опросу, проведенному Ассоциацией потребителей в прошлом году, который выявил несколько некачественных восстановленных iPhone.

Финансово здоровые восстановители

Это не значит, что знак качества не имеет смысла. Компании также проверяют, являются ли они финансово обоснованными. Рынок восстановленных iPhone стремительно растет, что приводит к появлению и падению новых партий. Потребителю, трудно определить, кто является надежным, а кто нет. Знак качества должен обеспечить ясность в этом. Если у вас есть двухлетняя гарантия, приятно знать, что магазин, в котором вы покупаете, будет существовать через два года.

В будущем также iPad и Android

Если вы ищите отремонтированный iPhone, вам не помешает увидеть, есть ли на нем печать. В настоящее время знак качества предназначен только для отремонтированных iPhone, потому что он пользуется наибольшим спросом. «Russian Technology» заявляет, что она также хочет получить такую ​​печать одобрения для восстановленных iPad и смартфонов Android в будущем.

Новости Ванино www.vaninonews.ru - Первый в мире знак качества для восстановленных iPhone должен гарантировать качество!

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)