По секретам Клеопатры…

Купить: Китайская красная мазь от геморроя в Ванино

По секретам Клеопатры...

Российские специалисты-энтузиасты с помощью ученых РАН и профессора косметологии НИИ разработали уникальную, а главное — эффективную косметическую продукцию для красоты и здоровья. Она не содержит химии, полностью состоит из натуральных растительных компонентов и абсолютно гипоаллергенна. При разработке продукции использовались секреты известной древнеегипетской красавицы – Клеопатры.

Многие из современных девушек хотели бы иметь такую гладкую неувядающую кожу и блестящие пышные волосы, как у легендарной Клеопатры. А ведь царица готовила свои снадобья и эликсиры, не прибегая к каким-то химическим добавкам. Она использовала исключительно натуральное сырье. И главным составляющим большинства зелий Клеопатры было…  чистое льняное масло.

Льняное масло по своим омолаживающим и антиоксидантным действиям является, пожалуй, одним из самых эффективных растительных продуктов. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 оно улучшает обмен веществ на клеточном уровне, усиливает кровоснабжение кожи и обогащает поверхностный её слой молекулярным кислородом. В большинстве случаев это оказывает гораздо более выраженное действие, чем дорогостоящие процедуры кислородной терапии. Одновременно масло смягчает и питает кожу, замедляет процесс старения и защищает от действия агрессивной внешней среды.

Однако эффективность действия льняного масла можно многократно усилить, добавив в него нужные пропорции некоторых других растительных компонентов.  Именно этого и добились производители серии «Живое золото природы»  — натуральной чудодейственной косметической продукции по уходу за лицом и телом.

При ее создании они руководствовались правилом наших предков: «Если крем можно съесть, смело втирайте его в кожу»!

О некоторых продуктах серии «Живое золото природы» мы вам сегодня расскажем.

Масло «Волшебный аромат» — питание и восстановление

Это косметическое масло по уходу за кожей лица и тела. Оно ускоряет процессы регенерации и восстановления. Используется для питания кожи лица, тела и головы. Снимает раздражение после бриться. Применяется для загара солнечного и в солярии, защищает кожу и питает ее. Предотвращает появление перхоти, снимает шелушение и зуд при кожных заболеваниях. Хорошо подходит для массажа. Обладает приятным природным нежным запахом, прекрасным скольжением. Работает и как природный дезодорант. В состав масла входят натуральные, природные, пищевые ингредиенты холодной активации: льняное масло премиум-класса, масло кардамона, масло аниса, экстракт чаги, биофлавоноиды.

Масло «Волшебный  аромат» — лифтинг и упругость

Это косметическое масло по уходу за кожей шеи, декольте и груди. Оно питает, разглаживает, подтягивает и придает эластичность.

Грудь – несомненно, украшение каждой женщины. И чтобы сохранить эту красоту на долгие годы, необходимо тщательно за ней ухаживать. Кожа в этой области нежная и тонкая, поэтому нуждается в деликатном уходе. Масло серии «Живое золото природы» интенсивно питает и увлажняет кожу, повышает ее эластичность, способствует восстановлению структуры коллагеновых и эластиновых волокон в проблемных зонах. При регулярном использовании уменьшается риск возникновения растяжек, повышается упругость груди за счет самомассажа. Содержит льняное масло премиум-класса и биологически активные добавки.

Маска для лица «Волшебный аромат»

Размягчает, разглаживает, глубоко проникает в поры, впитывая и вытягивая продукты распада жизнедеятельности клетки.  Эта маска обладает также эффектом нежного пилинга. При ее смывании удаляется ороговевший слой кожи. Кожа становится мягкой и приятной на ощупь, лицо приобретает свежий отдохнувший вид.  В состав маски входит льняное масло премиум-класса, розовая глина, измельченные растительные компоненты.

Масляная эмульсия  «Волшебный аромат»

Рекомендуется для каждодневного ухода, массажа, загара в солярии и на солнце. Питает и увлажняет, сохраняет структуру кожи во время загара. Приятный цветочный аромат с цитрусовыми нотками расслабляет и наполняет хорошим настроением. В состав эмульсии входит вытяжка растительного сырья в масляной эмульсии, парфюмированное масло, растительные компоненты.

Масло «Волшебный аромат» для волос

Эксклюзивное масло для быстрого восстановления и питания волос с активированными водорослями. Применяется для ухода за кожей головы и волосами. Подходит для любого типа кожи. Заживляет, восстанавливает, нормализует, выравнивает кожный покров. Питает корни волос и волосы уникальными микроэлементами подводного мира. Способствует увеличению роста волос, придает блеск. Снимает раздражение и защищает кожу и волосы от негативных воздействий окружающей среды. Восстанавливает структуру поврежденных волос после химической обработки, обесцвечивания и окрашивания. В состав входят льняное масло премиум-класса, активированные морские водоросли, растительные компоненты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)