Почта России в Ванино не работает

Почта России в Ванино не работает – сломалась программа!

Как сообщается жителями Ванино почта России не работает с 1 апреля, точнее отделение 682860. Люди не могут забрать свои посылки, так как операторы почты их им просто не отдают.

Около 5 часов вечера, как сообщают очевидцы, простояв в очереди около часа в почте России вдруг сломалась программа, по которой выдают и принимают посылки. Это не первоапрельская шутка от почты России, после этого люди уже неделю не могут забрать посылки. Выдача по электронной подписи (по номеру телефона) и электронному извещению не выдается. А найти извещение, которое доставили в почтовый ящик проблематично, особенно жителям так называемого «финского поселка» в Ванино, где почтовые ящики в достаточно плачевном состоянии расположенные у дороги, рядом с частными домами, с которых доставленные почтальоном извещения просто сдувает ветром и найти их не удается. Как-то иначе по паспорту или даже по распечатанному с официального сайта почты России извещению операторы почты отказываются отдавать посылки.

Новости Ванино www.vaninonews.ru: Почта России в Ванино не работает

Имидж почты России в Ванино однозначно подпорчен! Не способность руководства почты России за неделю организовать работу отделения, починить программное обеспечение просто удивляет. Хорошо, что это не банк, в котором вдруг стало невозможным положить или снять денежные средства, а только почта с посылками…

Random Posts

3 thoughts on “Почта России в Ванино не работает

  1. Кто в курсе почту Ванино уже научили выдавать посылки без паспорта и извещений? Работает почта? Можно забрать посылки?

  2. Это Россия смиритесь, тут вначале внедряют, что нибудь новенькое недоработанное до ума, а потом думают, как исправить. Как и почта России вначале поголовно всех получающих посылки зарегистрировала по номеру телефона (чтобы незаконно заниматься слежкой и сбором конфиденциальной информации) а потом оказывается, что у программы бывают сбои и вы неделями не сможете получить свои посылки. На лицо явный обман со стороны почты России своих, так сказать потребителей почтовых услуг. На оф. сайте почты России явно сообщается, что для всех зарегистрировавшихся действует услуга: быстрое получение посылок без паспорта и извещений, что в нынешней ситуации почта России выполнять не в состоянии. Причем сказать, когда все заработает на почте Ванино, так никто из персонала не смог.

  3. Тоже неделю не могу забрать посылку с ебе…чей почты России в Ванино. На почте зарегистрирован, так называемое быстрое получение посылок от почты России без паспорта и извещений должно было распространятся на меня. Но увы сбой в программе у Ванинской почты России затянулся на недели. Найти извещение в почтовом ящике, на котором написан какой-то номер, нужный оператору почты чтобы выдать посылку не удается (заметьте это не номер посылки, по которому отправлена посылка). Извещение с официального сайта почты России не подходит с ним так же невозможно забрать посылку. В общем почта России, как всегда на высоте, так держать! Почта России — это позор России. Вначале внедряет новое неработающее говнище в виде упрощённого получения посылок, а потом не может исправить ошибки в программе. Отделению большой минус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)