Помогли с дорогами в п. Токи

Купить: Китайская красная мазь от геморроя в Ванино

Помогли с дорогами в п. ТокиСостояние дорог посёлка Токи давно вызывает озабоченность руководства населённого пункта и местных депутатов. В связи с интенсивным использованием магистралей промышленными предприятиями для перевозки строительных грузов, состояние дорожного полотна до посёлка Токи и с. Датта стремительно ухудшается. Ограниченные возможности местного бюджета не позволяют поддерживать дороги в проезжем состоянии за счёт поселения. Глава посёлка разослала письма руководствам предприятий, которые интенсивно эксплуатируют автотрассы, с просьбой оказать содействие. Откликнулись ООО СК «Востокстроймеханизация» и ООО «Дальстройиндустрия». Силами этих предприятий были произведены отсыпка и грейдирование внутрипоселковых дорог от ул. Зеленая до ул. Токийская, а также до пер. Магаданский. Кроме этого, подрядчики помогли произвести некоторые благоустроительные работы.

Глава поселения Людмила ДОРОНИНА убеждена, что подобное сотрудничество власти и бизнеса, участие последнего в социальной жизни станет весомым аргументом в пользу репутации предприятий, осуществляющих свою деятельность на территории района, и надеется на дальнейшее взаимодействие ради взаимного блага.

п. Токи. Корреспондент «Восход-Ванино»

One thought on “Помогли с дорогами в п. Токи

  1. нихера не помогли, глиной с камнями засыпали. В дождь в некоторых участках будто по бездорожью едешь асфальта нет, будто грунтовая дорога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)