Порт Ванино подарил поселку снег

Порт Ванино подарил поселку снег

Представляете какая щедрость: порт Ванино подарил поселку снег!

Как сообщается пресс-службой Ванинского порта: АО «порт Ванино» настолько расщедрился, что подарил поселку Ванино искусственный снег. Не удивляйтесь! По мнению АО «порт Ванино» снег — это отличный подарок, особенно когда из-за природных аномалий в поселке Ванино в декабре нет снега.

Порт Ванино подарил поселку снег

К тому же красивый искусственный снег полученный с помощью нашего «снегогенератора» который мы с большой эффективностью используем в порту для подавления угольной пыли имеет ряд удивительных отличий от натурального. Он имеет форму замерших капель, а не снежинок. Структура у него плотная и из-за этого он менее скользкий и износостойкий. 

Порт Ванино подарил поселку снег

А что, снег – это конечно хорошо зимой на «новый год» он должен быть особенно такой белоснежно чистый, главное, чтобы «порт Ванино» свой подарок сам бы и не «загадил», так сказать своей угольной пылью. Хотя всегда можно положить второй слой искусственного снега, благо у порта Ванино хватает «снегогенераторов» для изготовления действительно нужных поселку Ванино подарков. 
Это же Вам дорогие ванинцы не какие-то новые дороги или к примеру новое жилье в поселке Ванино – это снег, он зимой просто необходим, а на новогодние праздники должен быть обязательно!

Random Posts

4 thoughts on “Порт Ванино подарил поселку снег

  1. Это не снег — это заледеневший кусок дерьма! Он не пушистый, в снешки им не поиграешь.

  2. там все льдом покрылось, куски заледеневшего снега на выходных ребята дробили и вывозили оттуда, хреновенький подарок в общем, а что ещё ожидать от порта Ванино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)