Порт Ванино потратит 120 000 000 рублей на услуги охраны

Новости порта Ванино. Согласно сайту закупок, порт Ванино планирует в 2020 году потратить около 120 000 000 рублей на услуги охраны частных охранных служб.

  • Более 60 000 000 рублей пойдет на обеспечение соблюдения пропускного и внутриобъектового режима на территории порта Ванино.
  • Остальная часть почти 57 000 000 рублей пойдет на услуги по охране ТМЦ порта Ванино и поддержания пропускного и внутриобъектового режима на подведомственных территориях порта Ванино.
Новости Порт Ванино потратит 120 000 000 рублей на услуги на услуги охраны. Бессмысленная охрана в пору Ванино

Недавно чтобы еще больше унизить работников порта на проходных пунктах были установлены рамки металлодетектора, что говорит о некомпетентности службы безопасности. Ведь давно, ясно и понятно из мирового опыты, что рамки не способны в полной мере предотвратить террористические акты (или для чего они были установлены). Это просто цирк! – позор службы безопасности и бесполезная трата денег предприятия.

На пропускных пунктах в порту Ванино по большей степени работают грубые не воспитанные люди, считающие себя «царьками» и «царицами», а работники порта (настоящие уважаемые люди, кто работает на районах) для них холопы.

автор ALB Vanino

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)