Порт Ванино загрязняет акваторию!

Порт Ванино загрязняет акваторию поселка

Порт Ванино обвиняют в сильном загрязнении акватории!


Транспортный прокурор Ванино наконец-то обвинил крупную в нашем Хабаровском крае угольную (ой извините) стивидорную компанию ОАО «Порт Ванино» в сильном нарушении правил и установленных норм охраны природы и водных объектов.

По всем ныне собранным данным и информации Дальневосточная транспортная прокуратура скрупулезно выявила, что при выгрузке черного угля из вагонов, а также при небрежном его размещении для накопления достаточной для отправки судовой партии на не совсем оборудованных площадках в морском порту Ванино, происходит сильнейшее загрязнение угольной пылью, как воздуха, так и ледяного покрова, и водной акватории порта.

Ванинский транспортный прокурор за выявленные грубейшие нарушения требований настоящего природоохранного законодательства в отношении стивидорной организации ОАО «Порт Ванино» и её нынешнего руководителя Прищепова Игоря Ивановича возбудил дела предусмотренных частью 5-ой, ст. 8.13-ть КоАПРФ об административных правонарушениях охраны водных объектов. Виновные лица в загрязнении акватории поселка Ванино привлечены только к легкой административной ответственности (к денежное взысканию) в виде совсем небольших штрафов, особенно для такой крупнейшей стивидорной компании, какой считается Ванинский порт.

Руководителю стивидорной компанию, а лучше наверное сказать угольной компании ОАО «Порт Ванино» 12 марта транспортной прокуратурой Дальнего востока с целью устранения выявленных и явных нарушений закона внесено лишь представление, говоря честный языком, то ничего!
Порт Ванино загрязняет акваторию поселка
Машины в поселке Ванино украшенные угольной пылью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)