Поселок Ванино поделен на «Дальневосточные гектары»

Купить: Китайская красная мазь от геморроя в Ванино

Поселок Ванино поделен на Дальневосточные гектары

Местные чиновники и предприниматели из Ванино поделили поселок на дальневосточные гектары!

 

Местным чиновникам и предпринимателям из Ванино удалось по федеральной программе поделить между собой поселок на дальневосточные гектары.

Жители Ванино в недоумении, как получилось так, что их родной поселок поделили между собой кучка местных чиновников и предпринимателей. Как стало известно облагороженный сквер в центре Ванино был отдан 19 летней жительнице Ванино, по слухам являющейся подставным лицом одного из местных предпринимателей. Девушка прописана в бараке на окраине Ванино, и теперь, когда она получила Дальневосточный гектар в центре поселка намерена с неизвестными компаньонами построить на участке магазин.

В общем самые привлекательные участки в поселке в количестве 65-ти штук, расположенных в населенном пункте Ванино были отданы под “дальневосточный гектар” в том числе и памятная стела в честь 72-летия Великой Победы по федеральной программе досталась новоиспеченным владельцам дальневосточного гектара. Все участки оформлялись по закону администрацией городского поселения.

Как нам кажется при оформлении участков главную роль сыграла коррупционная составляющая, так как участки в центре Ванино были отданы под Дальневосточный гектар одним и тем же лицам, и подставным лицам с последующим выкупом у них участка под бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)