Поселок Ванино задыхается от угольной пыли! Подписать петицию…

Поселок Ванино задыхается. Просим чистого воздуха! Петиция от жителей Ванино…

Поселок Ванино задыхается от угольной пыли! Подписать петицию!

Поселок Ванино задыхается от угольной пыли.

Жители посёлка Ванино Хабаровского края сталкиваются с экологической проблемой, а именно это угольная пыль. Данная проблема вызвана с тем, что в посёлке Ванино находится порт, в котором происходит открытое хранение и транспортировка угля.

Запылённость посёлка волнует больше всего взрослое поколение, так как часто они на себе и на своих детях испытывают данную проблему. Холодный и сырой морской климат – причина частых заболеваний бронхитов у малышей, ими болеют почти все дети до 5 лет на побережье. И то, что дети вынуждены при этом дышать угольной пылью, не может не пугать родителей. Так же угольная пыль является одной из причин эмиграции с поселка в другие части регионов страны.

Данная проблема с угольной пылью была затронута не один раз. Было отправлено много писем в администрацию посёлка по этому поводу. Так же было много съемок телевидением об этой экологической проблеме, но, как и видно что по сегодняшний день, а именно на 12.01.2016 не было принято никаких действий и предложений по решению этой проблемы.

Просим вас подписать петицию за наш посёлок, что бы власти приняли меры по исправлению данной экологической проблеме, которую затрагивает наш посёлок, что бы мы могли дышать чистым морским воздухом.

Подписать петитную можно на change.org

7 thoughts on “Поселок Ванино задыхается от угольной пыли! Подписать петицию…

  1. Всем как всегда похуй. Не резиновая качает деньги, Ванинцы качают уголь через себя.

  2. Да Вы о чем говорите, ничего они не решат, посому что там такие миллиарды в обороте из-за которых мнение и здоровье простых жителей просто не учитывается. Грубо говоря им на нас НАСРАТЬ, козлы московские

  3. Москвичи ебаные засрали посёлок… Я подписываю петицию! Ванино держись!!!

  4. Почему Ванинский порт работая на авшорные компании загрязняет поселок Ванино угольной пылью в огромном количестве, не как не занимается модернизацией порта и не заботиться о людях проживающих в посёлке. Кто позволил Метчелу вытворять такое?

  5. У меня вопрос к чиновникам и руководству порта Ванино почему и по каким нормам, так близости от поселка Ванино и от многоквартирных домов, работают дробилки угля в Ванинском порту? Кто это позволил и дает право Метчелу и другим компаниям работающим в порту Ванино пренебрегать нормами природоохранного законодательства?

  6. А как прошло собрание в Ванино по поводу угольной пыли из порта которое проходило 22 января в администрации Ванино? Что нибудь решили? К чему пришли? Или людей опять послали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)