Проблемы с. Уська-Орочская

Купить: Китайская красная мазь от геморроя в Ванино

Проблемы с. Уська-Орочская— К зиме готовимся, и объём работ предстоит большой, — сообщил глава с. Уська-Орочская Николай ПУРТОВ.

Проблемой на селе стали отключения электроэнергии. Причиной этому не только ветхость линии, но и подросшие деревья и — как сопутствующее им явление — перехлест проводов. Недавно электролинии были переданы в район. На 2016 год запланированы объёмные ремонтные работы. Сейчас ведутся переговоры с Электросвязью.

Идут подготовительные работы в котельной, где требуется менять расширительный бак. Требуют внимание трубопроводы, которые из-за своего почтенного возраста то тут, то там дают течь. Инженерными сетями займется предприятие «Ресурс-ДВ».

Глава поселения сетует на традиционное обстоятельство, каждый год осложняющее вхождение в зиму, — неплатежи населения за ЖКУ. На сегодняшний день сумма долга составила 10 млн рублей, и глава поселения призывает граждан проявить сознательность, ведь от дисциплинированности плательщиков в конечном итоге зависит их собственный комфорт зимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)