Рамки металлодетектора в порту Ванино – унижение работников продолжается…

В порту Ванино продолжают унижать работников и считают всех ворами и террористами. Недавно истратив приличную сумму денег предприятия руководство порта совместно со службой безопасности установили на проходных порта Ванино рамки металлодетектора. Дабы защитить почти развалившийся порт, заваленный углём от террористических актов.   

Рамки металлодетектора в порту Ванино

Хоть Роспотребнадзор и уверяет что излучение от рамок металлодетектора безвредно, но всё же это излучение (кстати основатель этой службы В. Путин, а значит ей можно доверять!) Если говорят безвредно – значит безвредно. А эти доводы иностранных специалистов, которые говорят о вреде рамок ничего не смыслят в этом. Наши специалисты подтвердили безвредность этих рамок для здоровья человека.

Так что не верьте, что излучение от металлодетектора у некоторых людей способно оказать влияние на иммунную систему, спровоцировать возникновение онкологических заболеваний, повлиять на репродуктивную способность, нарушить сердечный ритм, вызывать слабость или изменение в ДНК, вызвать нервное истощение, дестабилизировать кровяное давление.

автор ALB Vanino

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)