Рецепт приготовления: Ароматные свиные отбивные

Рецепт на вторник: Ароматные свиные отбивные!

500 гр. свинины.
2 шт. репчатого лука.
250 гр. майонеза.
200 гр. грибов.
150 гр. сыра.
2 ст. ложки сливочного масла.
Соль и перец по вкусу.
Помидор.
Приготовление

Свинину нарезаем на порционные куски.
Хорошенько отбиваем деревянным молотком.
Солим и перчим.

Сыр натираем на крупной терке.
Репчатый лук режем полукольцами.
Грибы мелко шинкуем.
Лук и грибы жарим на сливочном масле.

Берем форму для выпечки и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем подготовленные куски свинины.
Сверху мяса выкладываем лук с грибами.

Сверху на мясо кладем по 1 кружку помидора.

Залваем все майонезом и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)