Рецепт приготовления: Баранина по-ирландски

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

Рецепт на вторник: Баранина по-ирландски

500 гр баранины.
500 гр картофеля.
250 гр лука.
1 лавровый листик.
1/2 чайной ложки тимьяна.
Небольшой пучек петрушки.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление

Баранину режем кубиками и кладем в кастрюлю.
Солим и перчим по вкусу.
Мелко режем репчатый лук и добавляем его в кастрюлю.

Так же добавляем лавровый лист и тимьян.
Заливаем водой, что бы она покрывала содержимое.
Ставим тушиться на небольшой огонь.

Когда мясо становиться мягким, мы добавляем нарезанный кубиками картофель и оставшуюся часть лука

Не перемешиваем, а только — время от времени, встряхиваем, для того, что бы Баранина по-ирландски не пригорела.

Варим до тех пор пока картофель не развариться так, что бы образовалась кашеобразная масса.
В конце добавляем мелко нарубленную зелень петрушки.

Блюдо желательно подавать на стол в той же посуде, в которой оно варилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)