Рецепт приготовления: Говяжие ребрышки с маринадом

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

Говяжие ребрышки с маринадом

Говяжие ребрышки относятся к категории Вторые блюда

Для изготовления берем следующие инградиенты:
1 кг. говяжьих рёбрышек.
8 стю ложек растительного масла.
3 ст. ложки соевого соуса.
1 ст. ложку молотого перца.
2 ст. ложки острого кетчупа.
2 ст. ложки апельсинового повидла.
2 шт. острого переца.
1 шт. сладкого переца.
Острый соус — по вкусу

Приготовление

Рёбрышки моем и обсушиваем при помощи салфеток.
Мешаем в небольшой миске перец, соевый соус, апельсиновое повидло, растительное масло и кетчуп.
Обсушенные ребрышки тчатеьно мажем получившейся смесью и кладем в миску.

Поливаем оставшимся маринадом.
Накрываем ребрышки крышко и ставим на 3 часа в холодильник для мариновки.

Вынимаем рёбрышки из маринада, даем ему стечь.

Кладем ребрышки в формочку для гриля и поджариваем в духовке в течении 30 минут.
Можно нанизать на шампуры и обжарить на углях мангала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)