Рецепт приготовления: Кролик запеченый со свининой и грибами

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

рецепт: Кролик запеченый со свининой и грибами

Проблемы с компьютером? Обращаемся — срочная компьютерная помощь.

2 кг тушки кролика.
10 гр. свиной грудинки.
20 гр. печени (куриная или кроличья).
100 гр. лесных грибов (сухие).
1 яйцо.
для глазури:
Мед, горчица, соль — по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Приготовление

Приготавливаем глазурь: смешиваем в миске мед и горчицу.

Вырезаем кости из тушки кролика. Делаем это очень осторожно — что бы не нарушить целостность тушки — не разрезать мышцы.
Раскладываем тушку на пленку, тыльной стороной ножа, а лучше плоскостью ножа, отбваем мясо, солим и перчим.

Грибы замачиваем в теплой воде на час, после отжимаем, мело нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Печенку промываем, срезать протоки и пленки. Разогреваем масло, обжариваем на нем печенку до полуготовности. Печенку нарезаем тонкими ломтиками. Свиную грудинку (с жиром) нарезаем полосками.

Для начинки смешиваем грибы и печенку, приправляем солью, добавляем яйцо и все тчательно перемешиваем.

На тушку раскладываем полоски свинины, поверх выкладываем слой грибной начинки, разравниваем.
С помощью пленки скручиваем рулет.

Укладываем рулет на смазанный маслом противень.
Смазываем рулет глазурью и запекаем при 220С до готовности.

Переезжаете? Обратите внимание на контейнерные перевозки, офисный переезд.
Вкусно и быстро 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)