Май 10

Рецепт приготовления: Луковые кольца во фритюре

Луковые кольца во фритюре

150 грамм репчатого лука
Соль
Перец

Тонко нарезаем репчатый лук и разделяем его на кольца.
Обваливаем его в муке, приправленной солью и щепоткой молотого перца.
Жарим во фритюре при 180 гр в течение 2-4 минут.
Посоливаем после того как стечет масло.

Блюдо готово

Ещё похожее на сайте:

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Optionally add an image (JPEG only)