Рецепт приготовления: Мясная вырезка в пиве!

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

Мясная вырезка в пиве

500 гр. вырезки (баранина, свинина, говядина, телятина).
350 гр. баночного пива комнатной температуры.
1 большая луковица.

Приготовление

Нарезаем мелко лук.
Режем мясо на порции.
Кладем мясо в стеклянную кастрюлю.
Заливаем пивом и посыпаем луком.

Ставим в закрытой посуде в микроволновку на 9-2 минут.

Перед подачей даем настояться в закрытом виде минут 5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)