Рецепт приготовления: Мясные рулетики в вине

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

Рецепт на среда: рецепт — Мясные рулетики в вине

0.5 кг томат
4 тонко нарезанного филе телятины
150 мл. красного вина
125 гр. сыра моццарелла
5 оливок
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
2 стебля сельдерея
2 лавровых листика
60 гр. миндаля (тонко порубленного)
2 ст. ложки сухарей или измельченного сухого белого хлеба
2 ст. ложки свежего или сухого базилика
1 яйцо
соль и перец по вкусу

Пригототвление

Мясо промываем, обсушиваем и слегка отбиваем.
Солим и перчим его с обоих сторон. Сыр наререзаем тонко.
Чеснок очищаем и выдавливаем через чесночницу.

Оливки очищаем от косточек и нарезаем кружочками.

Смешиваем все в глубокой миске — оливки, сухари, базилик, миндаль, сыр, чеснок и яйцо.
Солим и перчим.

Полученную массу выкладываем равномерно на отбитое мясо.
Мясо сворачиваем рулетиком и можно закрепить зубочисткой.

Рулеты обжариваем со всех сторон в масле.

Сельдерей промываем, дать воде стечь и кладем обжариваться в сковороду с мясом. Кладем лавровые листья, добавляем вино и оставляем 5 минут прокипятиться.
Томаты нарезаем кубиками и добавляем в сковородку.

Оставляем тушиться 30 минут. Солим, перчим.

Перед подачей украшаем свежей зеленью.

 

 

Вкусно и быстро 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)