Рецепт приготовления: Овощной суп с плавленым сыром

Рецепт на пятница: Овощной суп с плавленым сыром!

1.5 лита воды.
200 гр. цветной капусты.
100 гр. белокачанной капусты.
100 гр. брокколи.
2 ст. ложки плавленого сыра 10 % жирности.
2 шт. моркови.
1 кубик овощного бульона.
Половина лука порея, рубленая зелень

Приготовление

Кипятим воду и добавляем бульоный кубик.
Варим 5 минут.

Мелко режем и добавляем морковь и лук
Варим еще 5 мин

Добавляем в бульон остальные овощи и снова варим не больше 5 мин.
Кладем в суп плавленый сыр.
Хорошенько размешиваем, а при подаче посыпаем рубленой зеленью.

Этот овощной суп с сыром хорошь, когда нужно похудение. Вкусный, полезный и малокалорийный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)