Рецепт приготовления: Шпроты запеченные в слоеном тесте или Мини рыбный пирог

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

Шпроты запеченные в слоеном тесте или Мини рыбный пирог

120 гр теста слоеного.
3 яйца.
1 банка шпрот.
Зелень.

Приготовление

Открываем банку шпрот и выкладываем их на сито, для того что бы стекло масло.
Слоеное тесто аккуратно раскатываем до толщины 4—5 мм.
Нарезаем раскатанное длинными полосками шириной 10 см (по длинне шпротин).

Пластинку теста смазываем яйцом и укладываем шпротины под прямым углом к длинне теста.
Посыпаем зеленью.
Накрываем второй пластинкой теста и прижимаем его по краям.

Разрезаем тесто на отдельные порции по 4-5 см шириной.
Укладываем на лист смоченный водой и запекаем в жарочном шкафу на средней температуре до румяности теста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)