Рецепт приготовления: Свинина за 15 минут в азиатском стиле

Рецепт Свинина за 15 минут в азиатском стиле

200 граммов постной свинины.
2 вареных картофелены.
1 луковица.
Зелень.
Чеснок.
Соевый соус, чили соус, кунжут, имбирно-чесночную пасту или свежий имбирь — по вкусу.

Приготовление

Свинину нарезаем тонкими пластинками.
Луковицу режем полукольцами.
Мелко крошим чеснок.

На сковороде разогреваем чуть-чуть растительного масла.
Слегка обжариваем свинину.
Добавляем чеснок и лук.

Обжариваем 5 минут до готовности мяса — пока все составляющие не подрумянятся.

Добавляем чили соус, имбирно-чесночную пасту, кунжут, соевый соус или свежий имбирь (натертый на мелкой терке).
Перемешиваем тчательно и добавляем зеленый лук и отварной картофель.

Обжариваем все это вместе так, что бы картофель слегка подрумянился.

На приготтовление блюда уходит 15 минут.

Пряное мясо с запахом имбиря и чеснока да еще с молодой картошкой — это просто праздник вкуса!

 

Вкусно и быстро 🙂

 

Смотрим интересные плакаты и социальную рекламу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)