Май 11

Рецепт приготовления: Свиные тушеные ребрышки

Свиные тушеные ребрышки

1 кг свиных ребер.
3 луковицы.
Черный перец и душистый перец.
Паприка
Соль и молотый черный перец.

Приготовление

Свиные ребра моем и обсушиваем, потом обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

Добавляем нарезанный полукольцами лук.
Солим, перчим.

Обжариваем.

Доливаем 1 стакан воды и доводим до кипения.
Теперь добавляем перец черный горошком,душистый перец и тушим на небольшом огне под крышкой до мягкости.

За 5-10 минут до окончания тушения всыпаем 2 чайных ложки паприки и 3-4 штуки лавровых листа.

 

Вкусно и быстро 🙂

Ещё похожее на сайте:

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://vaninonews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Optionally add an image (JPEG only)