Рецепт приготовления: Телятина с творогом приготовленная в вине

Купить: Китайская красная мазь от геморроя в Ванино

Рецепт на среда: Телятина с творогом приготовленная в вине

8 тонких телячьих шницелей.
250 мл. сухого белого вина.
150 гр. сметаны.
150 гр. творога.
50 гр. тертого сыра.
3 столовые ложки растительного масла;
2 столовые ложки панировки.
2 дольки чеснока.
1 пучок базилика.
Полпучка петрушки.
Черный молотый перец и соль — по вкусу.

Приготовление

Шницели ополаскиваем холодной водой и смазываем творожной массой.
Сворачиваем рулетиками, закрепить и слегка обжариваем в растительном масле.

Зелень мелко рубим.
Смешиваем с творогом, сыром, панировкой и пропущенным через пресс чесноком. Приправляем солью и перцем.

Вынимаем шницели из сковороды.
В выделившийся при жарке сок доливаем вино.
Складываем рулетики в пароварку и варим 5—7 минут.

Потом выкладываем их в чашу для круп, заливаем соусом и потушить еще 20 минут. Готовые рулетики поливаем сметаной.

На гарнир подаем посыпанный петрушкой отварной картофель.

Регистрация доменов по низким ценам. Пора иметь свой личный адресс в интернете.

О боях гладиаторов: Смерть или слава. Хрошо бы и нынешних шоуменов выставить против диких зверей.

Чиним автомобиль своими руками — Ремонт скола лобового стекла самостоятельно

 

Вкусно и быстро 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)