Рецепт приготовления: Жареные куриные крылышки

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

Рецепт на среду: Жареные куриные крылышки

100 грамм абрикосового джема.
12 шт. куриных крылышек.
2 ст. ложки подсолнечного масла.
2 ч.ложки лимонного сока.
1 ч. ложка черный перец (молотый).
1/2 ч.ложки имбиря в порошке.
0.5 лимона
Зелень (базилик, тимьян) для украшения.
Соль по вкусу

Рецепт приготовления

Смешиваем лимонный сок, 3 ст. ложки воды, джем, перец, соль, порошок имбиря и подсолнечное масло.
Заливаем этим маринадом куриные крылышки и ставим в холодильник на ночь.

Утром вынимаем маринованные крылышки из холодильника.
Обжариваем их с каждой стороны по 10 минут.
Укладываем их на тарелки.

Украшаем блюдо зеленью и долькой лимона.

Это же блюдо можно гототвить на шашлычнице, используя сетку гриль.

 

Вкусно и быстро 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)