«Ремонтники» iPhone приходят с сертификацией после критики пропатченных телефонов

Компании, которые продают так называемые восстановленные устройства, имеют собственный знак качества после того, как Ассоциация потребителей раскритиковала низкое качество этих устройств в 2018 году, сообщает vaninonews.ru.

Новости www.vaninonews.ru «Ремонтники» iPhone приходят с сертификацией после критики пропатченных телефонов

Затем «Consumentenbond» проверила восемнадцать исправленных iPhone, из которых только шесть были оценены как «хорошая сборка». Качество остальных устройств было плохим, с плохими экранами, царапинами или устаревшими батареями.

Поставщики таких восстановленных телефонов теперь хотят завоевать доверие потребителей знаком качества. Этот знак качества выдан отраслевой организацией «Techniek Nederland».

Качество пропатченных устройств гарантируется знаком качества. Провайдеры проверяются на пятьдесят баллов с помощью теста.

Изначально только айфоны!

Продукты со знаком качества также имеют двухлетнюю гарантию. Телефоны теперь также будут разделены на три категории в зависимости от качества внешнего вида: новые, легкие в использовании, интенсивно используемые и все более заметные признаки использования.

В прошлом году два поставщика восстановленных устройств обанкротились, Leapp и Swoop. Такое банкротство может привести к аннулированию гарантии на исправленные устройства. Оба обанкротившихся провайдера сделали перезапуск.

В первую очередь знак качества проводится тремя поставщиками, участвующими в создании: Forza Refurbished, Leapp и Renewd. С сегодняшнего дня другие стороны также могут подать заявку на знак качества. Пока знак качества применяется только к iPhone, позже будут добавлены другие смартфоны и устройства.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)