Рынок криптовалют становится зеленым, биткойны (BTC) слегка в плюсе

В то время как рынок криптовалют вчера оставался красным, сегодня топ-20 снова выглядят зелеными. Увеличение, как правило, незначительно, но кое-где мы видим криптовалюты с увеличением стоимости более чем на 2% за последние 24 часа. Биткойн (BTC) по-прежнему борется с важным сопротивлением, и EOS в настоящее время является крупнейшим рейзером.

Биткоин новости www.vaninonews.ru Рынок криптовалют становится зеленым, биткойны (BTC) слегка в плюсе

Биткойн (BTC)

Биткойн (BTC) фактически весь день торгуется в боковом тренде, но за последние 24 часа ему удалось подняться на 1,2%. На момент написания статьи цена биткойна составляла 5 283,7 долл. США. Он по-прежнему торгуется выше важной поддержки на $ 5 250. На верху у быков возникнут проблемы с сопротивлением на уровне 5,330 долларов, что примерно соответствует историческому максимуму (ATH) 2019 года.

Биткойн уже трижды отскочил от ценового уровня, что указывает на большое сопротивление в этой ценовой точке. В случае прорыва дорога может быть открыта для дальнейшего роста, при этом первое серьезное сопротивление составляет всего лишь 5700 долларов. Однако для быков будет непросто сломать ATH 2019 года.

Внизу есть ряд опор. Следующий стоит 5250 долларов, а поддержка — 5200 долларов. Если в ближайшие дни быки прорвутся через ATH 2019, это сопротивление может выступить в качестве поддержки.

EOS

В настоящее время EOS работает лучше всех среди 10 лучших криптовалют. На момент написания статьи альткойн стоил 5,95 долл. После роста не менее чем на 7% за последние 24 часа. Поэтому курс EOS возвращается к своему ценовому уровню ATH в 2019 году.

Большую часть последних дней альткойн торговал в боковом тренде, хотя было неясно, в каком направлении пойдет курс. После того, как 4 апреля он достиг пика в 5,86 долл., EOS резко снизился до 4,95 долл.

С тех пор EOS медленно, но верно восстанавливался, и теперь ему удалось подняться примерно на 20% до уровня цен в 5,95 долл. США. Это привело EOS к важному вопросу. Если он преодолеет сопротивление в этом ценовом диапазоне, возможно, мы увидим дальнейшее повышение.

Если это не удастся, EOS либо продолжит торговать в боковом тренде, либо найдет поддержку на уровне около $ 5,80. Ниже этой поддержки находится еще одна поддержка на отметке 5,60 долларов США.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)