Слухи о Samsung Galaxy S10

лучший электрический самокат для взрослых купить

Samsung представляет свой новый топовый смартфон Galaxy S10. В этой статье мы перечисляем слухи и утечку информации.

1. Три модели

Samsung решил выпустить два телефона Galaxy S весной. На этот раз говорят, что запланировано три модели: Galaxy S9, Galaxy S9 + совершенно новая модель. Абсолютно новая модель будет дешевле, чем две другие, и может быть названа Galaxy S10 Lite.

По слухам, S10 Lite получит экран oled размером 5,8 дюйма. Обычный S10 имеет экран 6,1 дюйма, а S10 + получит более крупный OLED-дисплей на 6,4 дюйма. S10 Lite имеет плоский экран, в то время как дисплей других устройств наклоняется к краям экрана сбоку. Это также имело место в более ранних телефонах Galaxy S.

2. Сканер отпечатков пальцев на экране

Несколько короткометражных фильмов были размещены на вьетнамском канале Samsung на YouTube, в которых раскрываются новые функции S10. Вы можете видеть, что экран телефона подсвечивается значком, похожим на сканер отпечатков пальцев.

Видео, похоже, указывает на появление сканера отпечатков пальцев на экране. Пользователям больше не нужно прикладывать палец к задней части устройства, чтобы разблокировать устройство.

Samsung может использовать ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Это может быть использовано для 3D-сканирования отпечатка пальца для повышения точности.

3. Тонкие края

Самсунг не выбрал бы отметку, такую ​​как на iPhone и различных телефонах Android. Вместо этого у S10 есть тонкие края выше и ниже экрана. Они тоньше по сравнению с краями у S9 и S9 +.

Samsung может использовать отверстие в передней части экрана, в котором обрабатываются объективы камеры.

4. Больше камер и новые функции

По слухам, по крайней мере одна версия Galaxy S10 будет иметь три камеры сзади, вероятно, S10 +. Говорят, что устройство имеет те же две камеры на задней панели, что и S9 Plus, с добавлением 16-мегапиксельной камеры с широкоугольным объективом.

С новыми камерами также лучше захватывать глубину, что должно приводить к портретам с поразительным эффектом глубины резкости. Кроме того, Samsung работает в ночном режиме, называемом «Яркая ночь», с помощью которого можно делать хорошо экспонированные фотографии в темных условиях.

Вьетнамские видео на YouTube также показывают, что устройство получает улучшенную стабилизацию изображения, что шаткое изображение в записях фильмов должно быть сглажено. Пользователи также будут иметь доступ к съемкам в разрешении 4K.

5. Технические характеристики

Galaxy S10 в России, вероятно, получит новый чип Samsung, Exynos 9820. В Соединенных Штатах устройство оснащено новым процессором от Qualcomm, а именно Snapdragon 855. Чип должен обеспечивать бесперебойную работу без проблем тяжелых программ. Он также выполняет голосовые команды через Биксби и, например, улучшения фотографий с помощью искусственного интеллекта.

S10 Lite может иметь 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Обычная версия и S10 + будет иметь 6 ГБ или 8 ГБ памяти с 128 до 512 ГБ дискового пространства. Также ходят слухи, что S10 + получит до 1 ТБ памяти.

6. Цены

Источники из итальянского TuttoAndroid объявили о возможных ценах на Galaxy S10 в январе. Это показывает, что S10 Lite будет стоить 779 евро. Galaxy S10 стоит от 929 евро за версию с 6 ГБ памяти и 128 ГБ памяти.

S10 + будет стоить от 1049 евро за модель с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Самая дорогая модель — S10 + с 12 ГБ памяти и 1 ТБ дискового пространства. За это покупатель должен будет заплатить 1599 евро, хотя, согласно еще одной утечке в России, цена может быть на сто евро ниже.

Цены еще не были официально объявлены Samsung.

Новости Ванино www.vaninonews.ru: Слухи о Samsung Galaxy S10

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)