СМС от жителей Ванино подборка №6 (из газеты «Восход-Ванино»)

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

СМС от жителей Ванино подборка №6 (из газеты Восход-Ванино)

Рубрика SMSь на всё катушку из газеты «Восход-Ванино» СМС присланные от жителей Ванино, продолжают появляться не только в газете, но и на сайте Vaninonews.ru совершенно бесплатно! И так очередная порция Ванино СМС №6. 

Мальчишки и девчонки, а также их родители, братишки и сестрёнки, общаться не хотити ли? На страницах газеты «Восход-Ванино» вы сможете найти новых друзей спрашивать советы, передавать приветы, делиться своими мыслями Для этого необходимо отправить на телефон редакции 8-909-828-68-38 SMS-сообщение (не коммерческого содержания), и оно будет бесплатно опубликовано. Убедительная просьба не исповедовать чужие номера телефонов для розыгрышей соблюдать тон сообщений. Помните, что за недостоверную информацию наступает ответственность в соответствии с законом, и в этом случае определить ваш номер телефона будет нетрудно.

  1. Дедушка, 50 с небольшим. Ищу бабушку в Ванино росточком до 165. Весом не больше 60, потому что сам большенький в ширину. Тел. 8-914-426-79-07.
  2. Большое спасибо ребятам, которые убирали в Ванино 20 мая ул. Центральную, Мира, пустырь около китайского рынка. Огромное человеческое спасибо!
  3. Уважаемые руководители соответствующих служб! Обратите внимание на дорогу между второй школой в Ванино и д/с «Ручеёк»! Родители, привозящие своих чад в образовательные учреждения на машинах, даже не останавливаются, видя переходящих дорогу школьников. Ждём беды?! А зимой в гололёд машина не всегда и затормозить сможет… И постоянное скопление автомобилей на этой автодороге и зимой, и летом — ни пройти, ни проехать в прямом смысле слова! Решите, наконец, этот вопрос, пока у детей каникулы!
  4. Когда же, наконец, сдадут жилой дом в Ванино возле школы №3? Когда же можно будет порадоваться за новосёлов? Хоть бы территорию убрали от мусора по периметру забора новостройки! Грязища, господин Москвичёв!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)