Сообщения из Ванино!

Купить: Китайская красная мазь от геморроя в Ванино

Сообщения из Ванино
Сообщения из Ванино
  • Органы опеки в Ванино, вы ждёте беды? По адресу: ул. Клубная, 16-2 живёт маленький Дима. Ему нет и трёх лет, а он уже знает, что такое «нет еды», знает, как больно падать с крыльца, когда пьяный «папаша» пинает его, как котёнка. А вечно пьяной «мамаше» вообще нет до него дела. Её месяцами дома не бывает. Спасите ребёнка, пока не поздно! Лучше без родителей, чем такой ужас! С уважением посёлок Ванино «финский».
  • ООО «Феникс» Ванино, когда поставите баки для мусора по адресу: Третья линия, дом 9? Собаки день и ночь таскают эти пакеты. Ветром весь мусор гонит к подъезду. Уже крысы бегают по улице. Примите меры. Жильцы.
  • Выпускники из малообеспеченных семей в Ванино, нуждающиеся в мужских костюмах! Продам светлый 48 р-р, новый, дёшево. Тел. 8-914-774-80-70.
  • Уважаемые сотрудники «Ивушки» в Ванино! Пожалуйста, не оставляйте умывальник без мыла и приделайте в туалете отломанные крючки — сервис ведь касается не только обеденного зала!
  • Знаю нескольких тружеников тыла — уже престарелых бабушек, и у всех проблемы со слухом. Интересно, в честь их трудовых усилий во имя Победы в войне могут ли власти или соцслужбы позаботиться о приобретении для них слуховых аппаратов, которые здесь и купить-то сложно. Или если они, скромные, не просят, то и проблемы такой нет?
  • В деревянной полуразрушенной брошенной развалюхе возле ванинского почтамта уже очень долгое время живёт мужчина бомжеватого вида. Люди говорят, что его выгнали из квартиры. Уважаемые правоохранители, не сочтите за труд, займитесь этим вопросом. Человека жалко…
  • «Янтарь» в Ванино, до каких пор вместо горячей воды будет течь «парное молоко»? Берете деньги’за горячую воду! Жильцы Третьей линии, 9.
  • Рыбаки и охотники, есть новая овчинная шуба флотская 50-52 р-р. Толстый мех спасёт в сильный мороз. Недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)