SUZUKI МОГУТ ИМЕТЬ «TOYOTA HYBRID» ТЕХНОЛОГИИ

Похоже, что Toyota и Suzuki уже довольно давно работают над совместными усилиями. С новым соглашением план, кажется, становится немного более конкретным. Выделяется ряд важных планов сотрудничества.

Прошло более двух лет с тех пор, как Toyota и Suzuki подписали соглашение о возможной коммерческой сделке. Сегодня два бренда сообщают, что было подписано новое соглашение о рассмотрении конкретных планов сотрудничества в новых областях. Пункты, которые стоят на повестке дня для обоих брендов, и которые выделены в соглашении, являются будущими планами в области электрификации и совместной разработки продуктов и производственных линий. Основной целью является поставка гибридной системы Toyota в Suzuki по всему миру. В Европе, согласно планам, можно ожидать двух Suzukis, которые разделяют основу электрифицированных RAV4 и Corolla.

Для этого Suzuki поставляет Toyota новые компактные двигатели для европейского рынка. Для африканского рынка Toyota поставляется с моделями, которые вдохновлены Suzuki Baleno, Vitara, Brezza, Ciaz и Ertiga. Кроме того, похоже, что два бренда в Индии объединяют свои усилия и используют опыт Suzuki для разработки автомобилей для индийского рынка. Производство индийских Suzuki Vitara и Brezza начнется в Toyota с 2022 года.

Новости Ванино www.vaninonews.ru SUZUKI МОГУТ ИМЕТЬ «TOYOTA HYBRID» ТЕХНОЛОГИИ

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)