Tesla Model 3 теперь ездит по России

Tesla Model 3 теперь ездит по России, но это не значит, что бренд больше не испытывает терпение своих поклонников. Многие все еще ждут более доступной версии, и сегодня становится ясно, когда она должна прибыть в Россию.

Обещанная цена на Tesla Model 3 была около 35 000 долларов. В США Tesla выполнила это обещание, и на самом деле в списке заказов есть модель 3 по доступной цене.

Копии, которые были доставлены в Россию с начала этого года, имеют новую цену, превышающую 60 000 евро. Значительно дешевле, чем Model S, но также значительно дороже, чем начальный уровень. Тот факт, что суперскоростная копия с полным приводом и огромным диапазоном будет готова, не является достаточной причиной для того, чтобы вытащить столько дополнительных денег.

Те, кто хочет себе Tesla Model, должны быть терпеливыми, но сегодня мы впервые фиксируем определенный срок. Ожидается, что версия Модели 3 начального уровня поступит в Россию «в течение шести месяцев».

Стандартный диапазон Tesla Model 3, как называется начальный уровень, имеет один электродвигатель, который приводит в движение задние колеса. Автомобиль имеет пробег более 350 км и разгон в 5,4 отсчета от 0 до 100 км / ч. Даже когда речь идет об оборудовании, модель обладает чем-то по сравнению с относительно дорогим двухмоторным полным приводом, который уже можно заказать. У модели начального уровня скоро будет более простой интерьер. В дополнение к этой версии, Tesla также представила стандарт Range Range Plus в США, который поднимает расстояние до более чем 380 км и является немного более быстрым за дополнительную стоимость в 2000 долларов.

Новости Ванино www.vaninonews.ru Tesla Model 3 теперь ездит по России

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)