Тысячи килограммов кокса среди бананов в порту!

Снова около тысячи килограммов кокса среди бананов в порту Флиссинген!

Новости Ванино vaninonews.ru: Тысячи килограммов кокса среди бананов в порту!

921 килограмм кокаина было перехвачено между партиями бананов в прошлый вторник. Это произошло во время проверки в порту Флиссингена. Банановый контейнер был из Эквадора.

Кокаин между бананами был обнаружен с помощью мобильного сканирования. Наркотики были уничтожены, арестов не было. В порту таможня работает совместно с полицией. Началось расследование.

В середине декабря во Флиссингене была также обнаружена большая партия кокаина. Тогда это было 1200 килограммов, также спрятанных среди бананов.

Согласно исследованию, полученному в прошлом году из телевизионной программы «Narcostaat» (NTR), порт Флиссингена все чаще используется контрабандистами для провоза наркотиков. Насколько это можно сделать из пресс-релизов, во Флиссингене в прошлом году было найдено 3400 кг кокаина, столько же, сколько в 2018 году.

Сокрытие кокаина в среди бананов является распространенным методом. Бананы являются важным экспортным продуктом из Колумбии, страны, где производится много кокаина. Фрукты доставляются в порты Нидерландов и Бельгии с регулярными рейсами. В то время как в Зеландии находка, содержащая более тысячи килограммов кокаина, по-прежнему является исключением, в Антверпене она регулярно касается партии в несколько тонн.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)