У Huawei есть собственная альтернатива Android

У Huawei есть собственная альтернатива Android для экстренных случаев!

Huawei подтверждает, что у нее есть альтернатива Android и Windows, для чрезвычайных ситуаций, когда китайский технический гигант больше не сможет использовать американское программное обеспечение.

Компания Huawei разработала уникальную собственную новую операционную систему для современных смартфонов. По словам генерального директора, Huawei Ричарда Ю из Die Welt, растущая напряженность в отношениях между китайской Huawei и США может иметь последствия для доступности американских операционных систем, сообщает vaninonews.ru.

Новости www.vaninonews.ru У Huawei есть собственная альтернатива Android для экстренных случаев!

«Мы разработали собственную уникальную новую операционную систему «Huawei W-20», если будет так, что мы не сможем использовать системы (Windows или Android для смартфонов), у нас есть план B», — говорит руководитель Huawei.

Представитель компании подчеркивает, что это экстренное решение. «У Huawei есть неплохие резервные системы нового поколения, но только для использования в очень исключительных обстоятельствах. Мы вовсе не ожидаем, что они будут использоваться» — заявили в Huawei.

«Мы всецело поддерживаем хорошо зарекомендовавшие себя операционные системы наших давних партнеров. Windows и Android будут нашим первым выбором всегда!».

Huawei годами работает над уникальной собственной системой!

Huawei уже с 2012 года разрабатывал альтернативы Android. В тот год Huawei и китайский коллега по производству телефонов ZTE, как и сейчас, находились под наблюдением.

Американские санкции были применены к ZTE в прошлом году, и компания не могла производить телефоны в течение нескольких месяцев из-за нехватки комплектующих из США. Эта мера, как говорят, потрясла Huawei.

По данным исследователя рынка Gartner, 99,9% всех существующих смартфонов работают на Android или iOS, оба американские. Альтернативы, такие как Nokia Symbian и Samsung Tizen, еще ничего не сделали.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)