В порту Ванино появился новый директор по персоналу

В порту Ванино после волны увольнений появился новый директор по персоналу Елена Александровна Семяшкина. До этого на посту директора по персоналу был Скибицкий Андрей Григорьевич, который проработал на данной должности чуть больше года. 

Новости vaninonevs.ru В порту Ванино появился новый директор по персоналу

Новый HR-директор порта Ванино Е.А. Семяшкина имеет большие знания в области разработки кадровых стратегий, оптимизации и трансформации бизнес-процессов. В сфере управления персоналом Елена Семяшкина работает более 15 лет. Основными задачами в порту Ванино для нее станут совершенствование кадровой политики, повышение компетентности в рядах управляющего звена порта Ванино, сохранение ценных сотрудников, рост числа ответственных и результативных сотрудников. 

Как говорит Елена Семяшкина: «нужно укомплектовать штат порта Ванино очень продуктивными сотрудниками с имеющимися у них необходимыми навыками и большой удовлетворенностью». Значительное внимание Елена Семяшкина планирует уделять изменению корпоративной культуры руководящего состава порта Ванино, а также созданию наиболее эффективной и продвинутой системы мотивации персонала.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)