В Ванино итальянская Bedeschi SpA построит на мысе Бурном угольный терминал

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

В Ванино итальянская Bedeschi SpA построит на мысе Бурном угольный терминал

Для компании ООО «ТЭПК» Руслана Байсарова итальянская Bedeschi SpA в Ванино на мысе Бурном построит современный угольный терминал с объемом перевалки около 15-ти миллионов тонн!

Руслан Байсаров (ООО «ТЭПК») подписал контракт на полную поставку спецоборудования и выполнения необходимых работ по строительству на мысе Буйном в Ванино глубоководного морского терминала с итальянской Bedeschi SpA. Цена подписанного контракта составляет более 7 млрд руб.
Bedeschi SpA в рамках договора с ООО «ТЭПК» обязуется построить в Ванино угольный портовый комплекс и поставить всё необходимое оборудование для его работы. Как планируется новый терминал в Ванино на мысе Бурном с приблизительным объемом перевалки 15-ть млн т, будет сдан итальянской Bedeschi «под ключ» до начала 2017 года.

Bedeschi SpA подписывают договор на строительство терминала в Ванино с ООО «ТЭПК» Руслана Байдасарова

«ТЭПК» Руслана Байдасарова в настоящее время в порту «Ванино» в рамках инфраструктурного комплексного проекта осуществляемого компанией уже приступила к масштабному строительству терминала, а также к строительству железнодорожной магистрали (410 километров) Курагино-Кызыл и разработку в Туве Элегестского (с разведанными – около одного млрд тонн) запасами угольного месторождения. Стоимость проекта 217,2 млрд рублей из которых структуры Руслана Байсарова предоставят — 54,3 млрд рублей, в том числе Фонд национального благосостояния — 86,9 миллиардов рублей, кредиты Сбербанка (MOEX: SBER) и ВЭБа — 76 млрд руб.  

Компания Bedeschi SpA занимается предоставлением сервисных услуг и производством оборудования для различных отраслей промышленности с 1908 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)