Ванино пыль глинозёма и загубленное здоровье населения

Новости Ванино! Пыль глинозёма массово губит здоровье населения!

Новости www.vaninonews.ru: Ванино пыль глинозёма и загубленное здоровье населения

Как нам написала жительница Ванино, которая является работницей одного из медучреждения ей страшно за будущее ванинских детей и всего населения в целом, а именно за их здоровье.

По неофициальной информации у жителей Ванино от длительного контакта с пылью глинозёма массово зафиксированы хронические поражения дыхательных путей, причем даже у самых маленьких детей.

Пневмокониоз, фиброз и прочие поражения дыхательных путей есть практически у всех жителей Ванино. Также новообразования (в т.ч злокачественные), болезни крови и болезни костно-мышечной системы у жителей также многократно увеличились за время открытой перевалки глинозёма в порту Ванино.

Неужели в Ванино никого это не беспокоит? Пыль глинозёма (не говоря уже о угольной пыли из порта) пусть и не убивает Вас, но делает ваших детей практически инвалидами. Оглянитесь вокруг, посмотрите на своих детей, которые с младенчества имеют хронические заболевания легких. Разве Вы в детстве, так часто болели? А новообразования в т.ч и злокачественные? Поспрашивай у соседей, кто проверялся… Каждый третий, кто постарше уже был оперирован. Почему это умалчивается? – а кладбище растёт…

Random Posts

One thought on “Ванино пыль глинозёма и загубленное здоровье населения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)