Ванино СМС (подборка из газеты «Восход-Ванино») №9

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

Ванино СМС (подборка из газеты Восход-Ванино) №8

Пишем СМС на номер 8-909-828-68-38 для публикации в газете «Восход-Ванино». А вот уже опубликованные СМС от жителей Ванино, читаем и комментируем!

  1. Искренне соболезнуем родственникам погибших в автокатастрофе, произошедшей на трассе Комсомольск-на-Амуре — Хабаровск… И надо было этой трагедии случиться, чтобы власти наконец-то начали ломать голову над ужесточением правил перевозки людей на междугородних рейсовых автобусах! Кто-нибудь и когда-нибудь вообще проверял перевозчиков? Хотя бы на наличие в их автобусах ремней безопасности?.. Навряд ли… Наша трасса Ванино — Лидога ещё не сдана в эксплуатацию, но по ней регулярно следуют пассажирские автобусы, забитые людьми до отказа. Одна из местных фирм-перевозчиков периодически фигурирует как участница ДТП, которые происходят на указанной дороге. Не обошлась без неё и недавняя трагедия, в которой погибли и пострадали не только взрослые, но и дети… Может, уже стоит задуматься о её «профпригодности» на рынке услуг? Или будем ждать очередное ДТП с летальными исходами?..
  2. Мастер Визард» — вы куда переехали? Хоть бы адрес на двери оставили или объявление дали!
  3. Познакомлюсь с девушкой 30 — 35 лет. Роман, 32 года. 8-909-887-50-99.
  4. Спасибо тем водителям, которые во время дождей обращают внимание на пешеходов и аккуратно, не обрызгивая грязью, проезжают на своих авто мимо них.
  5. После того, как закрыли дорогу Токи — Монгохто для самосвалов, перевозящих скальный грунт, предприятия-подрядчики стали возить его через Ванино, с карьера, что на трассе Ванино-Лидога. Хотелось бы услышать ответ чиновников, кто дал разрешение большегрузам ходить по этому маршруту? Кстати, когда работает пункт весового контроля, ни одного самосвала на трассе нет!
  6. Администрация детского сада «Золотой ключик» в п. Ванино! Посмотрите на состояние входных ворот и калитки! Ждём очередной беды?
  7. Достраивают дом рядом со школой №3. Неплохая была бы гостиница.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)