Весёлая масленица в Ванино!

Весёлая масленица в Ванино!

Любят жители Ванино и Ванинского района повеселиться на Масленице, и с каждым годом на площади Майковского мы видим всё больше и больше народу… Как Масленицу вотречать все уже знают, а в этом году сказочные персонажи рассказали, что с Масленицей случилось встарь. И на сценической площадке поведали народу историю необычную, сказочную и непривычную. А потешные человечки всё обо всем знали, но никому не помогали, ( с толку всех сбивали, всех запутывали, а потом распутывали. Также на вертолёте приземлилась Всякая Нечисть и воду баламутила.

жители Ванино и Ванинского района повеселиться на МасленицеНо благодаря нашим силачам Денису Иванченко (первое место в гировом конкурсе) всё плохое мгновенно улетучилось, a когда на русский столб взлетел, а иначе и не скажешь, Николай Емельянов, пришлось и вовсе расправиться с красавицей Масленицей и пустить её в огонь.

А сидела наша Масленица весь праздник на большом шесте, всё видела, всё слышала, но и ей пришёл свой час, разлетелась она пеплом, а мы в надежде на лучшее будем ждать звонящей весны и теплого солнышка.

Н. Чекан, зам. директора МБУ РДК.

Весёлая масленица в Ванино!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)