Виртуальные друзья

Купить: Китайская красная мазь от геморроя в Ванино

Виртуальные друзья

Все таки правильно говорят что виртуальные друзья очень часто становятся в один ряд с реальными друзьми по отношениям. Думаешь: Да что там, он/она далеко. Это так себе, просто поболтать, время убить.

Но видимо нет. Вот есть у меня виртуальная подруга Карина. Девушка из Белоруссии. Очень такая интересная, смышленая девушка, приятный собеседник. Она новичек в блогосфере, вот сотрудничаем с ней по разным вопросам, да так, за жизнь говорим. Каждый вечер общаемся практически.

Так вот три дня назад она уехала к родным в деревню на неделю. Там ни интернета, ни телефона, никаких  благ цивилизации. Ни аси ни чего. Так вот видимо я так привык к ней за это время, что мне ее уже нехватает. Да я вообще к людям привыкаю быстро. Обычно с кем уж жизнь свела, отношения не рву. И вот мне сейчас без нее уже скучно.

А может это уже начинается зависимость от интернет общения? Недумаю конечно. Я что в инете что в жизни люблю общатся с интересными людьми. Видимо просто я настолько привык к инету что рамки моего общения так расширены. Мне просто нет разницы при разговоре, сидит человек на против меня или находится за 10.000 км. При общении с интернет знакомыми просто надо всегда понимать, что твой собеседник это не просто строчки интерсного текста в асе. Ведь на той стороне монитора сидит такой же живой человек со своим характером, душой, проблемами. Такой же обычный человек. Видимо по этому, я никогда не знакомился в интернете ни с кем чисто для прикола, как сегодняшняя молодежь.

Что то хотел паписать пару предложений, а меня куда то понесло уже не в ту степь. Ладно, закругляюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)