Vivo представляет новый ориентированный на геймеров смартфон iQOO

Китайский производитель смартфонов Vivo анонсировал Vivo iQOO. Смартфон обладает большой вычислительной мощностью, что делает его подходящим для пользователей, которые хотят играть в игры на своем телефоне.

IQOO — первая модель в новой линейке смартфонов с одноименным названием от Vivo, работающая на операционной системе Android. Смартфон имеет процессор Snapdragon 855. Амоледный экран составляет 6,41 дюйма и имеет разрешение 2340х1080 пикселей.

Фронтальная камера устройства находится в небольшой выемке в верхней части экрана и имеет 12 мегапикселей. На задней панели смартфона есть три камеры; 12-мегапиксельная основная камера, 13-мегапиксельная широкоугольная линза и 2-мегапиксельная камера для эффектов глубины.

Смартфон поставляется в трех вариантах с разным объемом памяти и местом для хранения. Базовая версия имеет 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Второй вариант имеет 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ или 256 ГБ дискового пространства. Самый дорогой вариант имеет 12 ГБ памяти и 256 ГБ памяти.

Самая дорогая модель стоит 4298 юаней, в пересчете на 681 евро с учетом НДС. Смартфон уже доступен в Китае. Пока неизвестно, поступит ли телефон в Россию.

На боковой стороне телефона расположены две кнопки, предназначенные для игр. С этими кнопками легче управлять играми.

Новости Ванино www.vaninonews.ru Vivo представляет новый ориентированный на геймеров смартфон iQOO

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)