Внедорожник Peugeot 5008

Peugeot полностью принял на вооружение внедорожник и превратил два больших MPV во внедорожники. Есть ли еще какой-нибудь MPV, оставшийся от нового 5008?

Вы можете назвать выбранный курс рискованным, но пока что не похоже, что выбор Peugeot в пользу внедорожников оказался неправильным. Новый 3008, с 80 000 проданных автомобилей, пережил самый успешный дебют нового Peugeot с 206 за шесть месяцев! С 5008 Peugeot естественно надеется продолжить эту тенденцию. Автомобиль, которому он наследовал, носил то же имя, но внешний вид 5008 ничем не отличается от его предшественника. Ранее внедорожник 3008 заменил автомобиль, у которого уже было несколько кроссоверов, но предыдущий 5008 был настолько же хорош, как и MPV. Это шаг к новой модели, потому что новый Peugeot очень заметный на дороге. Нос авто далек от анонимности, а большие колеса и дорожный просвет дополняют картину. Peugeot знает, что люди в более чем 90 процентах случаев не заботятся о том, как автомобиль на самом деле работает на местности, поэтому 5008, как и его младший брат, доступен только с передним приводом.

Автомобиль буквально является старшим братом 3008. Вы не должны сравнивать модели, например, с 308 и 508. Последний работает с сегментом выше, чем 308, но 5008 на самом деле является расширенной версией 3008. Таким образом, автомобиль так же, как 3008 С-сегментатор. Сравните это с Citroën Picasso и Grand Picasso и Renault Scénic и Grand Scénic; эти версии Grand доступны как семиместные, как и 5008. Сам Peugeot в основном нацелен на другие семиместные внедорожники, такие как X-Trail (на самом деле Grand Qashqai) и Skoda Kodiaq (своего рода Grand VW Tiguan). Вышеупомянутые MPV от Renault и Citroën на практике будут конкурировать с Peugeot.

5008 на 11 сантиметров длиннее, чем его предшественник, который был не маленьким автомобилем. Дополнительное место в основном приносит пользу пассажирам второго ряда сидений. Как сейчас принято в этом сегменте, три сиденья во втором ряду можно перемещать отдельно, так что вы можете дать пассажирам в третьем ряду больше места. Автомобиль на всех трех рядах сидений более просторен, чем его предшественник. Камера хранения с третьим рядом сидений имеет 952 л. Если без третьего ряд, получается 1060 литров! Если вы сложите второй ряд сидений ровно, вы получите 2042 и 2150 литров соответственно! И затем вы также можете сложить переднее сиденье вперед, чтобы можно было перевезти длинные вещи из хозяйственного магазина.

5008 — это второй Peugeot после 3008 с новым i-Cockpit. Это эволюция системы от 3008, и это значительное улучшение. Сенсорный экран работает лучше, чем раньше, а клавишные переключатели обеспечивают удобные сочетания клавиш. И что очень поразительно: раньше нам никогда не нравился маленький руль. Это потому, что в 208 и 308, например, мы должны установить рулевое колесо слишком низко, чтобы иметь возможность хорошо видеть приборную панель. Поскольку вы находитесь на 5008 выше, этой проблемы нет, поэтому раздражение исчезает.

Автомобиль доступен с двумя бензиновыми и четырьмя дизельными двигателями мощностью от 100 до 180 л.с. Мы рассматривали двигатель e-THP мощностью 165 л.с., отличный источник энергии для этого автомобиля. Этот двигатель меньше давит на нос, чем дизельные двигатели. Для России будет популярен 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 130 л.с. Так как именно на такое авто с такими характеристиками у русского потребителя будет достаточно капитала для покупки.

Хотите себе Peugeot? Тогда загляните на http://peugeot-avtomir.ru/ узнайте цену, посмотрите новые модели Peugeot, выберите авто для себя и получите выгодное предложение на Peugeot прямо сейчас!

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)