Вот почему биткойн внезапно упал

Прошлой ночью казалось, что биткойн (BTC) может значительно подняться.

На прошлой неделе, 2 апреля, мы увидели, что крупнейшая криптовалюта, основанная на рыночной капитализации, совершила большой скачок, но затем нашла сопротивление на отметке в 5 350 долларов.

Через несколько дней после того, как началось повышение цен, биткойн впервые протестировал сопротивление на уровне 5 350 долларов США 3 апреля. Затем он сильно отскочил. Однако после этой коррекции BTC начал хороший восходящий тренд. Однако BTC был дважды остановлен этим сопротивлением. После того, как биткойну удалось преодолеть сопротивление прошлой ночью, цена довольно быстро выросла до следующего сопротивления на отметке 5500 долларов.

Новости майнинг http://vaninonews.ru Вот почему биткойн внезапно упал

По мнению аналитиков, эта ценовая зона предлагает относительно большее сопротивление. Это связано с тем, что это была единственная ценовая область, где биткойнам удалось найти поддержку во время крушения с 6 485 долл. США до 3215 долл. США в конце прошлого года.

Аналитик Люк Мартин написал в Твиттере:

Впервые со времени прорыва BTC на $ 1000 $ 1 апреля цена достигнет области, которая, как я ожидал, будет сопротивлением.

Это единственный ценовой диапазон, где цена после падающей паузы падала с 6 тысяч долларов.

Таким образом, похоже, что сегодняшний спад в основном связан с техническими факторами, когда следующее препятствие оказалось слишком высоким. Позитивные новости на фундаментальном уровне могут подтолкнуть биткойн через сильный уровень сопротивления в 5500 долларов.

Это такие факторы, как институциональные инвесторы, выходящие на рынок криптовалют, и общее внедрение криптовалюты. Что касается институциональных инвесторов, то это выглядит позитивно. Например, объем торговли биткойн-фьючерсами CME удвоился 4 апреля по сравнению с предыдущим месяцем, что может оказать положительное влияние на ставку BTC. Кроме того, мы видим все больше и больше продуктов, поступающих на рынок, особенно для институциональных инвесторов.

Даже с ныне сделанным нырянием биткойнов криптовалюта смогла подорожать более чем на 30% за последний месяц. Биткойн в настоящее время составляет 5% в минусе со стоимостью $ 5,044 на Bitfinex.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)