Зачем нужен биксенон?

Самыми популярными и широко востребованными продуктами на автомобильном рынке считаются ксеноновые источники света. Это действительно надежные и эффективные приспособления, способствующие повышению уровня комфортности и безопасности в процессе передвижения. Однако ксеноновые лампы рекомендуется использовать в фарах с раздельной оптикой, где за обеспечение ближнего и дальнего освещения отвечает два разных элемента. А что делать, если в фарах предусмотрено всего одно посадочное место для одной лампы? Ответ на этот вопрос достаточно простой. Здесь потребуется использовать биксеноновые лампы, представленные на сайте специализированного магазина в широчайшем ассортименте.

На самом деле биксенон является оптимальным вариантом для совместной оптики. Он оборудуется специальной шторкой, которая в нужный момент закрывается, тем самым пресекая световой поток. Как бы там не было, каждый владелец заинтересован в получении яркого освещения, которое бы не ослепляло остальных участников движения. Как известно, добиться этого можно лишь при условии выполнения грамотного монтажа и регулировки ламп. Также получить желаемый результат можно посредством использования специальных биксеноновых линз.

Давайте с вами выясним, какими преимуществами обладают столь уникальные продукты.

1. Во-первых, они обеспечивают высочайший уровень яркости. Соответственно это свидетельствует о максимальной освещенности дорожного полотна в темное время суток, что в свою очередь полностью исключает вероятность возникновения аварийной ситуации.

2. Во-вторых, биксеноновые линзы создают точные и четкие световые границы. А все потому, что они фокусируют световой пучок, тем самым обеспечивая качественное освещение определенного участка дороги с максимальной интенсивностью.

3. В-третьих, они обладают привлекательным внешним видом. Особенно, если они будут использоваться совместно с ангельскими глазками на габаритах, транспортное средство станет более оригинальным и современным.

4. В-четвертых, при использовании линзованной оптики не ухудшается качество света, независимо от состояния фар. Все дело в том, что световой пучок формируется непосредственно в самой линзе. Поэтому даже если отражатель будет потускневшим или же облезшим, это никак не повлияет на эффективность функционирования оптики.

5. В-пятых, только при использовании ультрасовременных линз биксенона можно добиться качественного освещения, которое не будет ослеплять остальных водителей встречного транспорта, что в свою очередь исключит вероятность ДТП.

Как видите, биксенон действительно способен отлично справиться с поставленными задачами, за счет чего вы получаете качественное освещение дороги в любое время суток и при любой погоде.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)