3 ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ТРИЛЛЕРА ТОЛЬКО НА NETFLIX!

На Netflix есть необходимые триллеры. Иногда плохо, иногда нормально, а иногда супер! Ниже три триллера, которые обязательно стоит посмотреть!

Ветреная река (Wind River), 2016

Ветреная река (Wind River), 2016

Режиссер: Тейлор Шеридан | В ролях: Джереми Реннер, Элизабет Олсен, Джон Бернтал, Грэм Грин, Гил Бирмингем
Режиссер Тейлор Шеридан дебютировала в 2011 году в неизвестном фильме ужасов Vile, но этим фильмом попала в яблочко. Джереми Реннер и Элизабет Олсен сыграли великолепные роли в этом ледяном триллере, в котором мужчина находит безжизненное тело девочки-подростка. Затем он объединяется с агентом ФБР Джейн Баннер, чтобы найти убийцу.

Все деньги мира (2018)

Все деньги мира (2018)

Режиссер: Ридли Скотт | В ролях: Марк Уолберг, Натали Портман, Кристофер Пламмер, Мишель Уильямс, Ромен Дурис
Этот фильм Ридли Скотта («Гладиатор») попал в заголовки газет, так как части фильма были перезаписаны после того, как Кевин Спейси стал «персоной нон грата» в Голливуде. Может, это сделало фильм лучше. В триллере мы видим похищение наследника нефтяного магната Джона Пола Гетти III. Его мать должна убедить дедушку заплатить выкуп.

Под покровом ночи (Nocturnal animals)

Под покровом ночи (Nocturnal animals)

Режиссер: Том Форд | В ролях: Джейк Джилленхол, Эми Адамс, Аарон Джонсон, Майкл Шеннон, Арми Хаммер
Ранее мы видели фильм «Одинокий мужчина» (2009) модника Тома Форда, а в 2016 году — прекрасные и пронзительные «Ночные животные». В главных ролях Джейк Джилленхол, Эми Адамс и Аарон Джонсон, женщина получает рукопись от своего бывшего мужа. Этот сценарий описывает, как семейный отдых принимает ужасный и жестокий оборот. История вызывает у Сьюзен воспоминания о ее первом браке.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)