5 новых романтических комедий ближайших месяцев, которые стоит посмотреть

Кто из нас не любит легких и трогательных любовных историй? Предлагаем, что посмотреть в ближайшие недели, ведь эти названия не банальные фильмы…

5 новых романтических комедий ближайших месяцев, которые стоит посмотреть


1. Мадам (реж. Аманда Стерс — в кинотеатрах с 8 марта)

Мадам — ​​нетипичная романтическая комедия. Энн (Тони Коллетт) и Боб (Харви Кейтель) — состоятельная и обеспеченная пара из Америки. Чтобы внести пикантность в свои отношения, они решают переехать в очаровательное поместье в Париже. Они устраивают приветственную вечеринку для своих друзей на новом месте, но суеверная Энн с ужасом обнаруживает, что… тринадцать гостей подтвердили свое прибытие. Обеспокоенная неудачным количеством гостей, она придумывает, что делать, чтобы количество приглашенных гостей увеличилось. Он убеждает горничную Марию (Росси де Пальма) сыграть на один вечер роль испанской аристократки. Как выясняется, это будет началом бурного романа Марии, и Анне, чтобы сохранить свой секрет, придется сделать все, чтобы разлучить влюбленных. «Мадам» — это великая сатира на сливки парижского общества и история любви, наполненная иронией …

2. Когда мы впервые встретились (реж. Ари Сандель — фильм доступен на Netflix)

Эта легкая романтическая комедия является оригинальной постановкой Netflix. Ной (Адам ДеВайн) — обычный мальчик. Однажды на одной из вечеринок он встречает Эйвери (Александра Даддарио) — идеальную девушку. Несмотря на прекрасное начало отношений, Ноя в конце вечера называют лучшим другом вместо первого поцелуя … Когда три года спустя девушка его мечты объявляет о помолвке, Ною приходится смотреть правде в глаза — у него все еще есть чувства к Эйвери … Оказывается, благодаря волшебной фотобудке у него появляется шанс возвращаясь в прошлое. Теперь их первая встреча может быть совсем другой … «Когда мы впервые встретились» — забавный и трогательный фильм для всех нераскаявшихся романтиков.

3. И что я тебя не отпущу (реж. Боб Фишер, Роб Гринберг — в кинотеатрах с 20 апреля)

Кейт (Анна Фарис) — мать-одиночка, которая, несмотря на большие финансовые проблемы, старается не поддаваться невзгодам. Она работает в две смены, воспитывает дочь и готовится к экзаменам, чтобы получить работу своей мечты. Когда ее наняли для уборки яхты, принадлежащей богатому плейбою (Эухенио Дербес), она с нетерпением ждет дополнительных денежных вливаний. Однако оказывается, что миллионер Лео не собирается платить ей ни гроша. Когда Лео падает за борт во время ночной вечеринки и теряет память в результате всего события, Кейт придумывает хитрый план. Она убеждает его, что они женаты много лет и имеют троих детей. Лев «возвращается» в ее дом и вынужден работать на стройке … Через некоторое время выясняется, что мужчина неплохо справляется с ролью обязательных отца и мужа … «И что я тебя не отпущу» — это сказочная романтическая комедия, в самый раз для весеннего вечера.

4. Шаг к влюбленности (реж. Ричард Лонкрейн — в кинотеатрах с 16 марта).

Этот фильм — еще одна романтическая комедия, не похожая ни на одну другую. В нем рассказывается история Сандры (Имельда Стонтон) — счастливой шестидесятилетней девушки, принадлежащей к самой богатой элите. Однажды на одной из вечеринок она ловит мужа на измене со своим лучшим другом. В одночасье, разорвав брак с неверной партнершей, он теряет красивый дом и богатую жизнь. Она ищет помощи у своей сестры — Биф (Селия Имри), с которой не видела много лет. Хотя женщина живет в условиях, сильно отличающихся от тех, к которым привыкла Сандра, именно изменение окружающей среды и образа жизни в конечном итоге начнет ей служить. Сандра встречает замечательных друзей своей сестры, обнаруживает ее страсть к танцам и… радость жизни. Конечно, во всем этом появится любовь — как выясняется, НИКОГДА не поздно!

5. Изабель и мужчины (реж. Клэр Дени — в кинотеатрах 8 июня)

Эта французская романтическая комедия покорит кинотеатры в самом начале лета. Изабель (как всегда великолепная Жюльет Бинош) живет в Париже и является разведенной матерью-одиночкой. Как зрелая женщина, после многих лет разочаровывающих отношений она не теряет надежды обрести настоящую любовь. Теперь она знает, чего хочет и что может привнести в отношения.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)