Будет ли в Африке настоящая Ваканда?

Музыкант Эйкон хочет собрать 6 миллиардов долларов на реализацию проекта.

В частности, в фильме «Черная пантера» мы получаем четкое представление о вымышленной стране Marvel Ваканде. Страна технологически отвечает за остальной мир. Сейчас Ваканда действительно работает.

Ваканда пейзаж Ваканда город Ваканда Страна

Американско-сенегальский певец, автор песен и продюсер Эйкон (American Heist) мечтает создать такую ​​страну или город. Он запустил амбициозный план под названием Akoncity. Этот план должен стоить 6 миллиардов долларов и быть построен в Сенегале.

«Домашняя система несправедливо обращается с людьми во многих отношениях, о которых вы даже не догадывались. И все они принимают это, потому что считают, что другого пути нет», — сказал Эйкон. «Так что, если вы приехали из Америки, Европы или другого места и чувствуете, что хотите посетить Африку, мы хотим, чтобы Сенегал был вашим первым местом».

Akoncity должен создать новое яркое сообщество с деловым районом, образовательным районом, районом здравоохранения, технологическим районом, медиа-районом и районом развлечений, включая многоэтажные жилые и спортивные сооружения и рекреационный анклав. Когда Akoncity будет закончен, ты взглянешь?

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)